Bratwürste angeräuchert
Schwarzwälder Schinken

Leberwurst
Trachtenpuppen a. d. Hand meiner Mutter mit Tracht aus dem Schwarzwald.

Metzgerei Info und wissenswertes !

Mein Vater hatte einst Metzger gelernt und mich schon in sehr jungen
Jahren bei jeder Hausschlachtung zu Hause gerne mit einbezogen, oft gegen meinen willen.

Das hat sich aber geändert, da ich ja lange neben Konditormeister auch Jahrelang Küchenchef im eigenen Betrieb war, wo der Umgang mit Fleisch selbstverständlich ist. Beinahe im Rentenalter habe ich mich hier aber vermehrt eingebracht und einiges selbst ausprobiert und dies ist mir richtig gut gelungen.

Wenn Sie hier etwas ausprobieren möchten, sollte je nach dem gute Vorbereitung und reinlichste Sauberkeit bei der Verarbeitung Grundvoraussetzung sein, dann erzielen Sie auch Ihre erwünschten tollen Ergebnisse. Probieren Sie es doch einfach einmal aus mit Mettwurst z. B. Zwiebel-Mettwurst herzustellen, das geht schnell, einfach und schmeckt super lecker !
Dann sind Sie eventuell bereit für mehr !

Ich wünsche Ihnen viel Erfolg bei dieser Tätigkeit mit Schinken,
Wurst und Pasteten-Herstellung !

Freundlichst Ihr Konrad Heizmann

Die Rezepte finden Sie auf den Unterseiten !

(Besucher: gesamt 332, heute 1)